RSS

SERGIO BASTARD SE INCORPORA AL EQUIPO DE CASONA DEL JUDIO

Sergio Bastard se incorpora al equipo de Jesús Sánchez en Casona del Judío

Hace unos días se ha incorporado al equipo de cocina del restaurante Casona del udío, en Santander, el chef de origen catalán pero afincado en Cantabria Sergio Bastard, que anteriormente trabajó en la Casona de Llerana y en otros importantes restaurantes del País Vasco. Bastard fortalece de este modo la propuesta gastronómica del restaurante que dirige el cocinero Jesús Sánchez (Cenador de Amós, una estrella Michelin), junto con su socio Carlos Crespo.
Sergio Bastard (Barcelona, 1979), con un amplio currículum pese a su juventud, se impuso el pasado otoño en la semifinal del concurso 'Cocinero del Año' celebrada en Santander.
Con la llegada de Bastard, comenta Jesús Sánchez, «pretendemos iniciar una nueva etapa en Casona del Judío, que se plasmará especialmente a partir de mediados de noviembre, cuando reabra el establecimiento tras el cierre por vacaciones previsto para mediados de octubre. Mantendremos los platos emblemáticos, pero habrá cosas nuevas muy interesantes».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario