RSS

ESPAÑA, CON OSCAR CALLEJA, GANA LA MEDALLA DE PLATA



España consiguió la medalla de plata en la Copa Culinaria Internacional celebrada entre el 18 y 20 de octubre en la República Dominicana dentro del evento gastronómico Taste Santo Domingo 2012, un certamen de gran prestigio en el continente americano. El equipo español ha estado dirigido por el chef cántabro Óscar Calleja, del restaurante Annua de San Vicente de la Barquera y en los fogones estuvieron, Carlos Durán, Antonio Arrabal y Félix Manso. El menú presentado consistión en unos Viñedos (falsas uvas de queso y vino tinto); una ensalada de tartare de tomate, dátil y plátano con aliño de ajo blanco y caviar de vino de la ribera; un chillo con fondo marino, y de postre, El sol en la tierra (chocolate y mango).

http://hosteleria.eldiariomontanes.es/noticias/espana-con-oscar-calleja-al-frente-gana-la-medalla-de-plata.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario