RSS

PARRILLADA DE CARNE POR 11 EUROS



Déjate llevar por el arte culinario más tradicional, el de la carne cocinada a fuego lento sobre las brasas. Un fuego alimentado con madera de encina para disfrutar del mejor sabor del entrecot, las morcillas, los chorizos criollos y rojos, las costillas… Todo un deleite para tu paladar que te acerca Colectivia. Por tan sólo 11€/persona, el Restaurante La Tecnológica te cocina los mejores cortes de carne, productos frescos y de calidad, en una propuesta completa. Porque además de la parrillada para dos, el menú se completa con un entrante de la casa para compartir, patatas fritas y bebida. ¡No puedes dejar escapar esta propuesta gastronómica única!
Tu cupón incluye:
Parrillada de carne a las brasas con entrante, patatas y bebida por 11€/persona en vez de 18€.
¿Qué contiene el menú?

  • Un entrante de la casa para compartir
  • Una parrillada de carne de 1,2 Kg de carne para 2, compuesta de chorizos rojos, criollos, costillas, morcillas, entrecot, alitas de pollo y brocheta de moruno. 
  • Patatas fritas
  •  Salsa barbacoa y salsa Chimi Churri para acompañar
  •  Bebida a elegir entre refresco, vino o agua por persona
Restaurante La Tecnológica. La Tecnológica nace de uno de los grupos hosteleros más conocidos y de más antigua trayectoria dentro de la sociedad santanderina y cántabra, el Grupo La Mulata. La calidad en todos los aspectos constituye un pilar fundamental de su trabajo, que determina todos los factores que intervienen en cada proyecto. El interés se centra en proporcionar siempre un servicio eficiente y, sobre todo, eficaz, adaptado a las necesidades específicas de los clientes, a los objetivos planteados y a los recursos disponibles, tratando siempre de optimizarlos al máximo. En definitiva, un servicio pensado para las personas. El Restaurante La Tecnológica cuenta con terraza, ideal si vienes con tus niños, y un amplio aparcamiento.
¡Mima tu paladar con Colectivia!

http://www.colectivia.com/santander/ofertas/parrillada-de-carne-con-entrante-patatas-y-bebida

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario