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DOS ESTRELLAS MICHELIN EN CANTABRIA

El chef francés Jean-Luc Rocha, con dos estrellas, ofrece su cocina en El Nuevo Molino

Restaurante Nuevo Molino

El restaurante francés Château Cordeillan-Bages abre sus puertas en Puente Arce. Por fin un restaurante con dos estrellas Michelin en Cantabria. Del 21 al 25 de noviembre, El Nuevo Molino cede sus fogones al chef Jean-Luc Rocha. Una oportunidad excepcional para degustar los sabores y los aromas de la cocina francesa de la región de Pauillac, sin apenas moverse de casa.
Jean-Luc Rocha está considerado uno de los grandes chefs jóvenes del país y en esta ocasión propondrá una síntesis de su cocina a partir de un menú degustación inspirado en productos de la región de Burdeos, lleno de talento y creatividad.
Los platos propuestos para esta ocasión por el chef galo son: Helado de patata, ostras y caviar; pescado de roca sobre tubérculos massala; bogavante al aroma de mejorana y risotto de verduras en capuccino; lomo de venado, salsa grand veneur, verduras de invierno y aromas del sotobosque; crema helada de roquefort con teja de pan; arroz con leche; y cítricos, calabaza y hierba Luisa. El maridaje será con vinos franceses.
Rocha autodefine su cocina como «contemporánea, sabrosa y equilibrada, a la que añado un toque de fantasía y de investigación. Busco encantar al ojo y maravillar a las papilas a la vez que intento sorprender y tranquilizar».
Intercambio
Esta fórmula de intercambio de experiencias no es la primera vez que la ponen en marcha en El Nuevo Molino. Su director, Rafael Prieto, y el jefe del equipo de cocina, Toni González, además de considerar esta propuesta como un gran aliciente para sus clientes, creen que también es muy enriquecedor para los equipos de cocina y sala del propio restaurante.

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