RSS

FERIA ALIMENTARIA HECHO EN CANTABRIA

Feria alimemtaria 'Hecho en Cantabria

La consejera de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, Blanca Martínez, inauguró el miércoles 20 de marzo en el Centro Comercial Bahía de Santander, la feria de alimentación ‘Hecho en Cantabria’.
Al acto inaugural asistieron también la directora general de Pesca y Alimentación, Pilar Pereda; el director del centro comercial, José Luis de la Fuente Patiño; los responsables de Hipercor, Daniel Álvarez y Javier Martínez, y numerosos productores de Cantabria.
Hecho en Cantabria’ ofrece, en la plaza central de El Corte Inglés,alrededor de 600 referencias distintas aportadas por 60 proveedores cántabros. Se trata de productos muy variados pero con eldenominador común de su alta calidad. Todas las marcas de calidad reconocida están representadas en esta muestra: productos con Denominación de Origen Protegida, con Indicación Geográfica Protegida, alimentos de Agricultura Ecológica, de Calidad Controlada y Vinos de Cantabria.
A partir del 21 de marzo, y hasta el día 8 de abril permanecerá abierta la feria. Se trata de una primera fase de la misma, puesto que tendrá su continuación durante los meses de julio y agosto. De esta manera, haciéndola coincidir con dos periodos vacacionales en los que aumenta considerablemente el flujo de turistas, se da a conocer a todos los visitantes la importante selección de productos que se elaboran en nuestra región

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario