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MENU DE MATANZA EN EL HOTEL ISABEL

Menú de matanza en el Hotel Isabel 
Al hilo de la temporada de una materia prima de largo recorrido gastronómico como es la carne de cerdo, en el Hotel Isabel de Isla celebran desde ayer viernes, día 11 y hasta el sábado 16 de febrero sus primeras jornadas culinarias de la matanza del cerdo.
El jefe de cocina Iván Hoz López y el jefe de sala Carlos Cabanzón Hoz han concebido un interesante menú a un precio muy razonable. Este comienza con un clásico y tradicional cocido montañés. Como alternativa se ofrecen patatas con costilla.
Como plato principal se presenta en la mesa la bandeja con el compango del cocido, acompañada de unos con huevos caseros y de unas patatas fritas.
Como postre, una especialidades muy cántabra, la leche frita de elaboración casera.
El menú, con vino de Rioja cosechero, café y chupito de orujo cántabro tiene un precio de 15 euros más el 10 por ciento de IVA.
Además, el hotel cuenta con viveros propios de marisco, una de sus especialidades, y con una amplia carta tradicional con toques modernos en la que resaltan sus pescados, sus carnes, mariscos y postres caseros, sin olvidar sus más de 30 años de experiencia.

http://hosteleria.eldiariomontanes.es/noticias/menu-de-matanza-en-el-hotel-isabel-12012013.html

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