RSS

GRAN MENU EN EL GALEON DE RUBARCENA

Gran menú en enero en El Galeón de Rubárcena

Menú Especial para dos personas del 12/01/2013 al 27/01/2013



-Entrantes para compartir.

- Ensalada de foie con jamón ibérico, pasas y almendras.
- Mollejas con setas y cebolla caramelizada al Pedro Ximenez.
-Chipirones rellenos en tinta.

Segundo plato para elegir

- Bacalao en tres bandas.
- Chuletón a la parrilla con patatas panadera y pimientos asados.


Postre de la casa a elegir.
Bodega: Rioja de la casa, agua, gaseosa...
Precio por persona: 25 euros.

http://hosteleria.eldiariomontanes.es/noticias/gran-menu-en-enero-en-el-galeon-de-rubarcena.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario