¿Te gusta la cocina tradicional de Cantabria?¿Esa que está rodeada de historia y rituales? Pues ahora, con Colectivia tienes la oportunidad de sentirte como los peregrinos de Santiago de antaño cuando paraban en el camino a comerse un buen cocido Lebaniego. Aprovecha este menú para 2 personas del restaurante del Hotel Risco en el que degustarás unos riquísimos entrantes, seguido del cocido Lebaniego más típico, zancarrón y para acabar el licor de los peregrinos que, a su paso por Cantabria, tomaban sin olvidar de entonar su rito ceremonial. No te puedes perder esta experiencia fascinante ¡Tan sólo te costará 25€ el menú de 2 personas!
Tu cupón incluye:
- Menú para 2 personas con cocido Lebaniego y Rito Ceremonial del Rincón del Peregrino por 25€ en el restaurante del Hotel Risco.
¿Qué incluye tu menú?
Para empezar (por persona):
- Tapa de tomate ecológico en emulsión de vieiras
- Aladroques en rouleau con ají dulce (Trocitos de anchoas de Laredo con pimientos rojos asados)
Cocido Lebaniego con:
- Sopa de cocido con fideos
- Garbanzos pequeños de Potes
- Berza
- Tocino
- Morcilla
- Chorizo
- Costilla
Segundo plato:
- Zancarrón (morcillo, jarrete y gallina salteada con tomate y pimientos)
Para acabar:
- Licor del Peregrino con Ritual Ceremonial*
Bebida (una por personas a elegir entre):
- Caña
- Refresco
- Agua
- Vino de año blanco, tinto o rosado.
Pan
* Especie de queimada cántabra que se elabora y se sirve a la vez que se recita un conjuro.
Restaurante Hotel Risco. Considerado una de las mejores cocinas cántabras donde la tradición y el buen hacer van de la mano, Risco siempre ha estado a la cabeza de la Gastronomía de Cantabria. Cocina tradicional elaborada con los productos más frescos de temporada, tiene como principal protagonista el pescado y el queso, que constituyen unos ingredientes muy especiales en este lugar.
El restaurante Risco, ubicado en Laredo, tiene unas increíbles vistas para disfrutar de un paraje sin igual desde la comodidad y amplitud de sus comedores, además de una decoración rústica y, al mismo tiempo actual, que invita a disfrutar del mejor sabor de esta zona del norte de España.
0 comentarios:
Publicar un comentario