Comienza el mes de marzo con una amplia agenda de jornadas, algunas de las cuales se mantienen por su éxito, caso de las de la trufa y la olla ferroviaria en Prada a Tope de Treceño, las del arroz en el Hotel Hoyuela en Santander, las de las angulas en Casa Terán en Monte o las de La Pinta en Ampuero. Finalmente El Cazurro, en La Arnía, sigue con el pescado salvaje.
INICIATIVAS CULINARIAS QUE CONTINUAN
Etiquetas:
noticias
Comienza el mes de marzo con una amplia agenda de jornadas, algunas de las cuales se mantienen por su éxito, caso de las de la trufa y la olla ferroviaria en Prada a Tope de Treceño, las del arroz en el Hotel Hoyuela en Santander, las de las angulas en Casa Terán en Monte o las de La Pinta en Ampuero. Finalmente El Cazurro, en La Arnía, sigue con el pescado salvaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario