En Santander, la Taberna de Vicente, establecimiento especializado en chuletón y rape negro, organiza sus primeras jornadas de la parrilla que se prolongarán durante el mes de marzo. El menú, para dos personas, incluye: Chistorra de Navarra; chorizo criollo; morcilla de Burgos; costilla de buey (churrasco), entrecot de buey; pimientos asados a la brasa; leche frita y café. El vino es Ribera del Duero Roble Tudanca. El precio, 25 euros por persona.
JORNADAS DE LA PARRILLA, CHULETON Y RAPE NEGRO
Etiquetas:
noticias
En Santander, la Taberna de Vicente, establecimiento especializado en chuletón y rape negro, organiza sus primeras jornadas de la parrilla que se prolongarán durante el mes de marzo. El menú, para dos personas, incluye: Chistorra de Navarra; chorizo criollo; morcilla de Burgos; costilla de buey (churrasco), entrecot de buey; pimientos asados a la brasa; leche frita y café. El vino es Ribera del Duero Roble Tudanca. El precio, 25 euros por persona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario