ESTRELLA DEL NORTE- ISLA
El restaurante, incluido en
Además de restaurante, los clientes tienen a su disposición 47 habitaciones dobles, piscina, cafetería, discoteca, gimnasio, sauna, jacuzzi y salón de conferencias, entre otras dependencias.
Entre las especialidades del restaurante, cabe destacar las carnes, pescados y mariscos (vivero propio), así como verduras de Isla. El “Estrella del Norte” también ofrece una carta tradicional elaborada, menú fin de semana, menú diario y todo tipo de banquetes y celebraciones
JORNADAS DE CHULETON DE VACA
Desde el día 1 de marzo el hotel Estrella del Nortel cuenta con unas jornadas del chuletón de vaca con un menú de 27,50 euros por persona con iva incluido. Son dos entrantes a elegir, un chuletón de vaca de un kilo para dos personas con sus patatas y pimientos de Padrón, un postre casero y la bodega, Rioja crianza, blancos de Cantabria o rosado, café y chupito.
Nuestra experiencia:
Empezamos por
PASTEL DE LANGOSTA SOBRE HOJAS TIERNAS DE LA HUERTA Y ALI OLI A BAJA TEMPERATURA
Nada destacable, ok sin más.
LECHO DE PIMIENTOS ASADOS DE ISLA CON ANCHOAS DE SANTOÑA.
Los pimiento buenos, las anchoas muy discretas, algo pasadas de sal y un pelín blandas.
Buena carne, sabrosa. Presentacion solo decente.
Postres normalitos, flan etc. Nada del otro mundo.
En resumen, por 25 € cabeza merece la pena pero nada más que por el precio, que está muy ajustado. Nota general un 5 a los platos.
HOTEL ESTRELLA DEL NORTE Avd. Juan Hormaechea s/n
39195 Isla (CANTABRIA)
Tfno: (34) 942 659 970. Fax: (34) 942 659 975
Email: estrelladelnorte@cantabriainter.net
Email: estrelladelnorte@cantabriainter.net
0 comentarios:
Publicar un comentario