CENA DE FIN DE AÑO
Aperitivo
-Ventresca con guacamole al aroma de arbequina.
-Vasito de crema de queso con salsa de maracuyá.
-Zamburiña gratinada con centollo.
Menú
-Timbal de cantábrico con bocartes, queso de las Garmillas y gelatina de manzana verde.
-Ensalada de bogavante con aguacate y verduras frescas al aroma de Módena.
-Merluza rellena de marisco sobre fondo de espinacas y napada con salsa holandesa.
-Crujiente de lechazo escogido, terrina ibérica de patata y salsa de vino.
Infusión de tostadillo de Potes.
Meloso de tiramisú con natillas.
Delicias de mazapán, tejas y bombones.
Café o infusión.
Copa de licor y "Uvas de la Suerte".
Bodega
-Tinto Viña Albina Reserva Especial D.O. Rioja
-Blanco fuente Dorada Verdejo D.O. Rueda
-Rosado Lambrusco Cavicchioli.
-Cava Freixenet Brut Nature.
PRECIOS POR PERSONA
-Cena de Fin de Año: 90 euros
-Cotillón con barra libre y música disco: 45 euros
-Cena y cotillón: 125 euros
-Cena, cotillón y alojamiento con desayuno buffet: 160 euros
-Menú infantil: 35 euros
-Suplemento en habitación individual: 32,40 euros
OFERTA DESPEDIDA 2012
Noches del sábado, domingo y lunes en régimen de alojamiento y desayuno buffet, Gran Cena Fin de Año y Cotillón: 230 euros
I.V.A. 10% incluido
IMPRESCINDIBLE MEDIA ETIQUETA
* Los prexcios en los que aparezca alojamiento son por persona en habitación doble.
INFORMACIÓN Y RESERVAS 942 28 27 00
FIN DE AÑO 2012 EN EL HOTEL CHIQUI
Etiquetas:
noticias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario