Gerardo Sañudo, propietario y responsable de la parrilla del restaurante La Calzada en la plaza de Bárcena de Pie de Concha, maneja perfectamente el mundo de la carne vacuna. Las jornadas recién celebradas y dedicadas al buey tudanco han sido un éxito rotundo hasta que se agotaron las existencias. Por ello, para no dejar a nadie con mal sabor de boca y para probar otra carne diferente pero igualmente de máxima calidad, ha preparado del 23 de noviembre al 23 de diciembre unas jornadas del chuletón que tienen un menú degustación de 58,80 euros para dos personas. Este incluye mollejas de cordero, ensalada, chuletón de un kilo con patatas y pimientos, postre casero, vino o sidra.
http://hosteleria.eldiariomontanes.es/noticias/chuleton-de-calidaden-la-calzada-de-barcena-de-pie-de-concha-01122012.html
CHULETON DE CALIDAD EN BARCENA DE PIE DE CONCHA
Etiquetas:
noticias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario