Arroz con bogavante, entrante y vino para dos o cuatro desde 29 €. Con vistas al mar
Hay platos que necesitan poco más que un buen vino para resultar toda una experiencia culinaria. Como el arroz con bogavante de Marina Pedreña, una opción más que recomendable para entrar en calor. Acompañado de un maridaje acertado, se ha convertido por méritos propios en una especialidad más que apetecible en este restaurante ubicado en el puerto. Una propuesta gastronómica sin artificios que resalta las bondades de la cocina marinera. Haz tu reserva online.
Entrante
Pudin de cabracho
Pudin de pimientos y anchoas
Ensalada mixta
Croquetas de jamón, de bacalao y de mejillones con gambas
Navajas a la plancha
Rabas de peludín
Mejillones en salsa y vinagreta,
Verduritas salteadas con ajo y jamón
Arroz con bogavante
Bebida
Copa de vino
Refresco
Agua
Pudin de cabracho
Pudin de pimientos y anchoas
Ensalada mixta
Croquetas de jamón, de bacalao y de mejillones con gambas
Navajas a la plancha
Rabas de peludín
Mejillones en salsa y vinagreta,
Verduritas salteadas con ajo y jamón
Arroz con bogavante
Bebida
Copa de vino
Refresco
Agua
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