Queda muy poquito para celebrar la Navidad y en el Aula de Cocina Jesús Sánchez, hemos preparado el sábado 15 y el domingo 16 de diciembre, dos jornadas de cocina navideña que estamos seguros os encantarán, dos propuestas de menús para que elijáis la que más os guste o por qué no ¡las dos!
Sábado 15 de diciembre.
Alcachofas a la Judía.
Ensalada de bogavante.
Canelón de perdiz con manzanas.
Roscón de Reyes.
Domingo 16 de diciembre.
Crema de hongos con huevo escalfado y foei.
Lomo de merluza con cigalas.
Pollo de corral con salsa de chocolate.
Crema de vainilla caramelizada.
Horario. 10:30 a 14:00 horas.
Precio de cada jornada por persona: 60 personas. Reservando las dos jornadas el precio por persona será de 110 euros.
Últimas plazas disponibles. Para reservar: auladecocina@cenadordeamos.com
0 comentarios:
Publicar un comentario